Еда живая и мёртвая Выпуск от 19 ноября в 10:00 на канале НТВ
- Грибы.
Правда ли, что они накапливают радионуклиды и тяжелые металлы? Действительно ли при правильном приготовлении даже мухоморы могут быть съедобными? Какие грибы можно считать по-настоящему полезными? И почему для детей грибы - не еда? Мы отправились в Израиль к одному из главных мировых специалистов по грибам, чтобы разобраться во всем с научной точки зрения. - Сладости, паста и даже суп - все приготовлено из грецких орехов.
Неужели орехи, похожие на мозг, не полезны для человека? Какая опасность таится под крепкой скорлупой? И почему результаты лабораторных исследований испугали нас? - Почему имбирь можно есть не всем, почему сельдерей лучше готовить в мультиварке и ответы на другие почему о корнеплодах.
А также, в каких корешках больше всего витамина С? А также - фаршированные грибы, простой, но очень вкусный рецепт.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 19 ноября
Еда живая и мёртвая, выпуск от 19 марта 2016
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 19.11.2016