Еда живая и мёртвая Выпуск от 21 октября в 9:00 на канале НТВ
- Вся правда о сое! Действительно ли она вредна для здоровья? Если так, то почему тогда японцы едят её ежедневно и ничего не боятся? Стоит ли заменять соль соевым соусом? Мнения учёных и наш репортаж из Страны восходящего солнца. - Пять недооценённых функций кухонной техники.
Какие режимы духовки и микроволновки сделают готовку проще, а блюда - вкуснее? - Иван-чай или кипрей, в последнее время всё чаще подают как элитный суперпродукт с максимумом пользы.
Но так ли это на самом деле? И что, кроме чая, можно приготовить из этого растения? - Насколько безопасно добавлять крепкие напитки в соусы и выпечку? И можно ли давать детям конфеты с алкоголем? Отвечаем на вопросы зрителей. - И рецепт недели - простой и очень вкусный.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 21 октября
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда от 21 октября 2017: соя, Иван-чай, 5 функций бытовой техники и вопрос об алкоголе в конфетах
Еда от 21 января 2017: грецкие орехи, крольчатина и 5 фактов о зимних овощах
Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты
Еда от 13 октября 2018: полезная свинина, жемчужина среди круп и 5 необычных заправок для салата
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 21.10.2017
12:00
Квартирный вопрос "Квартирный вопрос" - программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удо...