Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 апреля в 9:00 на канале НТВ
- Лимон.
Полезный ли цитрус? Стоит ли есть со шкуркой? Правда ли чай с лимоном - лекарство? Что общего между путешественниками и лимоном? Откуда лимоны везут в Россию? И нет ли в них пестицидов? Мы протестировали несколько образцов из наших магазинов в лаборатории.
Можно ли вырастить цитрус на Крайнем Севере? И еще нам стало интересно - почему не все морщатся от лимона? Мы тестировали на многих.
Сможет ли Тутта Ларсен съесть лимон и выдержать? А также зачем студенты ели лимон перед Олегом Табаковым во время спектакля? - Березовый сок - ностальгия по прошлому.
Есть ли что-то полезное в напитке? Стоит ли ломать березы ради напитка или его можно получить иным способом? И сколько сока не вредно, а сколько - смертельно опасно? Мы отправились в лес с классической советской тарой - большими банками. - Оказывается, лук не защищает зубы от кариеса, а вот шоколад - напротив - очень даже не вреден! Что еще интересного и важного советуют нам знать про еду ученые, когда речь заходит о зубах? А также вкусный и красивый рецепт недели в конце программы.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 апреля
Еда, выпуск от 22-04-2017: берёзовый сок, лимоны и 5 фактов о продуктах и зубах
Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 22.04.2017