Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 декабря в 10:05 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о консервах: заслуженно ли их считают второсортной едой, и сохраняется ли в них хоть что-то полезное.
В новом выпуске команда проекта попробует знаменитую стухшую селёдку из Швеции и расскажет, каков на вкус заморский деликатес.
Также в программе поведают, зачем в ресторанные блюда добавляют пепел, и поделятся с телезрителями самыми модными кулинарные тенденциями уходящего года.
Помимо этого, в новом выпуске выяснят, стоит ли использовать льняное масло вместо оливкового, и действительно ли можно похудеть с помощью льна.
Также в программе проверят, можно ли мыть фрукты хозяйственным мылом.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 декабря
Еда от 22 декабря 2018: консервы, лён и 5 кулинарных тенденций 18 года
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая - новогодний выпуск: мандарины, праздничный стол и пластиковый рис
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВТРАК
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 22.12.2018