Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 июня в 9:00 на канале НТВ
В чём разница между сёмгой, форелью, горбушей, неркой и кетой? И стоит ли есть искусственно выращенную красную рыбу? В рубрике За что такие деньги? расскажут об авокадо: в чём его опасность, и есть ли разница во вкусе между разными сортами вечнозелёного плодового растения. Из нового выпуска зрители узнают, как из морковного жмыха, картофельной кожуры, яичной скорлупы и других пищевых отходов приготовить блюда высокой кухни.
И, по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос зрителей: правда ли, что средства для мытья посуды не смываются, накапливаются в еде и вредят организму?
Год: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 июня
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 22.06.2019