Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 февраля в 10:00 на канале НТВ
- Арахис.
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? - Самое дорогое в мире мясо - какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? И чем вообще мраморная отличается от привычной нам говядины? - Плетёные, ажурные, с сельдью и из банана.
Необычные рецепты блинов. - И обязательный рецепт в конце программы - быстро и вкусно - как из ирисок и арахиса приготовить необычный десерт.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 февраля
Еда, полный выпуск от 25 февраля 2017. 5 необычных блинов, мраморная говядина и земляные орехи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах
Еда от 25 марта 2017: самые большие паразиты, самые экзотические фрукты и 5 правил чтения этикеток
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 25.02.2017