Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 мая в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о леденцах: что это - безобидная сладость или опасная химия? Чем дорогая сметана отличается от дешёвой, чем разбавляют этот кисломолочный продукт недоброжелательные производители и как это отражается на внешнем виде и вкусе - выяснят в рубрике За что такие деньги?.
Также в программе поговорят о морепродуктах - кальмарах, осьминогах и каракатицах: как их выбрать, чтобы потом не жалеть, и как головоногие способны изменить вкус привычных блюд - оливье, борща и эклеров.
И по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: Можно ли есть картофель зелёного цвета?
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 мая
Еда от 25 марта 2017: самые большие паразиты, самые экзотические фрукты и 5 правил чтения этикеток
Еда живая и мёртвая, выпуск от 28 мая 2016
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 25.05.2019