Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 ноября в 10:00 на канале НТВ
- Сроки годности - стоит ли верить тому, что написано на этикетках? Где продают просроченные продукты, и кто эти люди, которые не бояться там отовариваться? Что нашли эксперты в протухших сосисках и тридцатилетнем чае? И какую испорченную еду еще можно реанимировать? - Пять фактов об икре.
Какой вид самый полезный? Как не ошибиться с выбором? И с какими неожиданными продуктами ее можно сочетать? - Сало и самые интересные мифы о жирном продукте.
Заслуженно ли его считают вредным? И что общего у свиного жира и Пизанской башни? - Ни в коем случае нельзя сочетать огурцы с помидорами - это действительно так? Отвечаем на вопросы зрителей. - И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 ноября
Еда от 25 ноября 2017: сало, сроки годности, 5 фактов об икре и сочетаемость овощей
Капустная пицца | Живая Еда (эфир 25.11.2023)
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 25.11.2017