Еда живая и мёртвая Выпуск от 26 марта в 10:00 на канале НТВ
Неужели перец помогает бороться с раком? Правда ли, что любители рисковать больше любят острое? И каким способом можно быстро и правильно унять остроту после перца? Мы протестировали все на себе. Продукт недели - шпинат.
За что его любят? И чем он может быть опасен? В каком виде шпинат считается наиболее полезным? Керамические ножи и сковороды.
Почему сейчас они не столь популярны? И действительно ли такая посуда сохраняет большее число полезных веществ при приготовлении? А также пять продуктов, которые стоит есть пореже.
Мы назовем те, мимо которых в магазинах стоит пройти мимо.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 26 марта
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 26 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Что такое КОМФОРТНАЯ ЕДА?
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:55 26.03.2016