Еда живая и мёртвая Выпуск от 27 мая в 9:00 на канале НТВ
- Раки - это вкусная закуска к пиву или полезная пища? Что лучше: наши родные раки или, например, заморские креветки? Не опасны ли раки, купленные на обочине автомобильных трасс? Почему нельзя раков бросать в кипяток? И при чем здесь мед? Почему раков можно варить только живыми? Как правильно измерить рака, чтобы ненароком не съесть ненужного? И как правильно выбрать рака, отличив его от опасного? - Омлет в пакете, пицца в рожке, винегрет в виде кубика.
На что еще идут креативные повара, чтобы поразить гурманов - в сюжете 5 необычных рецептов привычных блюд. - Горячий чай опасен для здоровья? Ученые предостерегают: бойтесь рака пищевода.
И не рекомендуют очень горячие еду и пищу.
Что за странная холодная диета и как с ее помощью похудела Сара Джессика Паркер? Какая температура для нашей пищи комфортна и полезна? И вообще, надо ли в течение дня есть что-нибудь горячее? А также необычный, красивый и несложный рецепт недели.
Для тех, кто любит готовить или вкусно поесть.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 27 мая
Еда живая и мёртвая, выпуск от 28 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 27 августа 2016 года
Еда от 27 мая 2017: раки, 5 необычных рецептов привычных блюд и онкология от горячего
Еда от 27 октября 2018: печеньки, страусятина и 5 блюд под защитой ЮНЕСКО
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
Еда живая и мёртвая, выпуск от 26 июня 2016. Еда в дороге, квас, крапива и 5 продуктов в дорогу
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 27.05.2017