Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 апреля в 9:00 на канале НТВ
- Пищевые отравления - можно ли умереть от плохих продуктов? Чем опасен ботулизм? Можно ли на глаз определить зараженные ботулизмом продукты? И при чем здесь произношение звука р? Почему ученые не боятся грязных рук? И неужели болезнетворные бактерии не убить с помощью дезинфицирующих средств? Мыть или не мыть фрукты? Можно ли справиться с бактериями с помощью алкоголя? И чем лечиться по науке? - Почему имбирь бывает белый, а бывает розовый? Кто его красит и зачем? А также - можно ли лечиться с помощью этого корня? В каких случаях стоит добавлять в пищу? И кому имбирь противопоказан? Вопросы от актрисы Юлии Такшиной, ответы - от специалистов. - Почему в самолете даже курица невкусная? Что делают повара, чтобы еда не теряла вид и вкус на высоте 10000 метров? Куда отправляют пищу после полета? Как заказать в самолет еду, которая вам нравится? Почему паштеты и творог не подают стюардессы? И за что пряное, кислое и горькое уважает авиация? Кухня бортового питания и обед на борту самого роскошного авиалайнера. - И, конечно, как обычно, в конце вкусный и красивый рецепт недели.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 апреля
Еда от 29 апреля 2017: самолётная кухня, 5 фактов об имбире и пищевые отравления
Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
Еда живая и мёртвая, выпуск от 2 апреля 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 29.04.2017