Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 сентября в 9:00 на канале НТВ
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о том, что о кисломолочных продуктах - йогурте, кефире, ряженке, кумысе и многом другом - думают учёные; почему за границей кефир считают суперпродуктом и почему иностранцы не покупали ряженку до тех пор, пока на прилавках не появился кефир из запечённого молока.
Также зрители узнают, как кефир стал опасным продуктом и что полезнее - кефир или йогурт; за что в Татарстане ценят катык, а в Якутии - кумыс, зачем в Самаре йогурт превратили в порошок; и чем могут быть опасны кисломолочные продукты из магазина.
Помимо этого, модный московский шеф повар вместе с программой продегустируют блюда от простых грибников, а также расскажут, что необычного можно приготовить из лисичек, белых, опят и шампиньонов.
К тому же, зрителям поведают, как смородина может помочь спортсменам и жителям мегаполисов; в каком виде сохраняется больше всего пользы; есть ли способ быстро собрать и перебрать ягоду; и как необычно применить смородиновые листья и жмых.
Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: стоит ли есть масло из консервов с печенью трески.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 сентября
Еда от 29 сентября 2018: Kefir завоёвывает мир, смородина и 5 способов приготовить грибы
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 29.10.2016. Финики, тыквы и 5 способов научить детей любить брокколи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 29.09.2018