Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 апреля в 9:00 на канале НТВ
Какие яйца есть не страшно: из магазина или фермерские? Сколько холестерина в яйцах? Сколько штук не вредно есть каждый день? И что будет, если питаться только яйцами? Какие яйца здоровее - куриные или перепелиные? Крупные или мелкие? Белые или коричневые? Как определить, что в продуктах сальмонеллез? И как с этим бороться? А также - не вредно ли красить яйца? Какую краску и как выбирать? И много разных гаджетов для приготовления яиц.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 апреля
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Анонс программы Еда живая и мёртвая на 30 апреля 2016
Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
Еда от 30 сентября 2017: баклажаны, мармелад, 5 фактов о рыбе и правда о рафинированном масле
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 09:50 30.04.2016