Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 сентября в 9:00 на канале НТВ
- Баклажаны.
За что их нежно называют синенькими, если дело не в цвете? Зачем раньше баклажаны отмачивали? Когда этот овощ может быть опасен? И какая связь между баклажанами и атеросклерозом? Самые необычные сорта и блюда из синеньких. - 5 самых важных фактов о рыбе.
Действительно ли дикая лучше выращенной, а морская полезнее пресноводной? Как лучше рыбу не готовить? И что в ней самое ценное? - Мармелад многие называют полезной сладостью.
Что на этот счет думает наука? Какой мармелад лучше - на сахаре или на фруктозе? И что за историю рассказала нам известная теннисистка Мария Шарапова про себя и мармелад? - Действительно ли рафинированное масло опасно для здоровья? Отвечаем на вопросы наших зрителей. - И как обычно в конце программы - рецепт недели - просто, красиво и вкусно.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 30 сентября
Еда от 30 сентября 2017: баклажаны, мармелад, 5 фактов о рыбе и правда о рафинированном масле
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016
Еда от 10 марта 2018: молоко, дефицит йода и 5 лучших российских блюд
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 30.09.2017