Замороженные котлеты занимают второе место по продажам среди мясных полуфабрикатов.
Сытно, вкусно, готовятся быстро.
Изготавливаются они из фарша, поэтому очень важно, чтобы он был качественный.
Но, покупая замороженный продукт, многие даже не догадываются, из чего на самом деле он может содержать в себе куриную кожу, пальмовое масло и сою! Да и производитель не всегда указывает на пачках категорию товара.
Наличие слов сочные, вкусные, отборное мясо действительно указывают на отборное мясо или это обычный маркетинговый ход? Как лучше готовить котлеты: на пару или жарить? Можно ли заболеть, употребляя их в пищу? Из-за чего этот продукт считается жирным? Сколько должно уходить на ужарку? Проверить тестируемые образцы по этому показателю поможет шеф-повар Григорий Мосин.