Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке в 15:55 на канале ТВЦ
Как не ошибиться в выборе миндаля? Кто из производителей превышает нормы по содержанию пестицидов и токсичных элементов? Могут ли оказаться на прилавках орехи, зараженные плесенью и гнилью? Сколько плодов можно есть в день? Чем может быть опасен контрабандный товар? Узнаете из передачи, в числе звездных гостей которой будет актриса Екатерина Порубель.
А пока - несколько слов о пользе миндаля.
Этот орех: • Снижает уровень плохого холестерина из-за содержания мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
• Поддерживает стабильное кровяное давление, которое регулирует магний.
• Миндальное молоко богато кальцием и флавоноидами, которые защищают клетки • Снижает аппетит и уровень сахара в крови.
За это отвечают растительный белок и полезные жиры.
Эксперты программы расскажут о том, какой миндаль лучше употреблять в пищу - сырой или обжаренный.
Так, зрители узнают, что жареный плод калорийнее сырого.
Кроме того, в нем будет содержаться масло, разрушающее насыщенные жирные кислоты.
Еще один аргумент против жарки в масле касается способа обработки: недобросовестные производители используют масло низкого качества, из-за чего возрастает риск получить отравление, а при постоянном употреблении вам гарантированы хронические болезни ЖКТ.
Сырой миндаль сохраняет весь комплект макроэлементов, в том числе Омегу-3.
Поэтому большинство экспертов-диетологов выступают за употребление свежего ореха, но при этом отмечают необходимость предварительной обработки продукта - он может содержать на поверхности бактерии.
Поэтому легкая сушка сырого миндаля в духовке, на сковороде или в СВЧ - необходимая мера защиты.
В качестве тары для хранения можно использовать стеклянную банку.
Главное, чтобы у нее была плотно закрывающаяся крышка.
Можно использовать и вакуумную упаковку.
Миндаль следует держать вдалеке от продуктов с сильными запахами - ядра способны впитывать посторонние ароматы, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта.
Испорченный миндаль не поддается реанимированию.
Если на ядрах стала появляться плесень, ржавчина, а вкус стал отдавать горчинкой, то орехи стали ядовитыми
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке
Естественный отбор. Орехи грецкие в упаковке
Естественный отбор. Колбаса любительская вареная
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная
Естественный отбор. Креветки
Естественный отбор. Сыр маасдам
Естественный отбор. Сырки глазированные
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 16:50 02.12.2019
17:50
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
18:20
Судья Когда человек сталкивается с преступлением, совершенным против близких, то оставить это бе...
22:00
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...