Если верить статистике, то один россиянин съедает около 18 килограммов свинины в год, два процента из которых - шпикачки, которые в народе называют королевскими сардельками.
Сытные, сочные, вкусные...
Но всё чаще, увы, вместо качественных шпикачек производители подкладывают нам свинью - дешёвый продукт, в котором и мяса-то нет его заменяют хвостами, костями и даже опасными пищевыми добавками.
Что же входит в состав настоящих шпикачек? Сколько в них должно содержаться шпика? Есть ли разница в способах приготовления колбасок? Какой цвет товара, по мнению маркетологов, больше всего привлекает покупателей? Помощниками в проведении программы стали телеведущий Александр Пряников и повар Григорий Мосин.
ВИДЕО: Естественный отбор Шпикачки
Естественный отбор. Шпигачки свиные
Естественный отбор. Кефир 3,2 %
Естественный отбор. Сардельки Докторские
Шпикачки
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
Естественный отбор. Яйцо столовое отборное
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 16:35 08.02.2017