Естественный отбор Свиная грудинка варено-копченая в 13:05 на канале ТВЦ
Полки современных супермаркетов буквально ломятся от разнообразных копченостей.
И свиная грудинка - это настоящая находка для кулинаров.
Из нее можно приготовить огромное количество блюд.
Ароматная, питательная и такая вкусная...
Поэтому мы часто покупаем мясные деликатесы, даже не задумываясь о том, что в их составе могут присутствовать искусственные консерванты, красители и прочая химия.
А попадается и такая, от которой запросто можно ослепнуть или потерять память! Сколько должна стоить качественная свиная грудинка - натуральная, без всяких добавок? Может ли на российских прилавках оказаться свинина иностранного производства, накачанная антибиотиками? И что лучше - грудинка с ребрами или без? Ответить на эти актуальные вопросы помогут эксперты программы - врачи, технологи, химики, маркетологи и товароведы. Звездный гость программы - актер театра и кино, режиссер Сергей Никоненко.
ВИДЕО: Естественный отбор Свиная грудинка варено-копченая