Естественный отбор Сырники замороженные в 15:55 на канале ТВЦ
Сырники стали сырниками именно потому, что долгое время в русском языке словом сыр называли и сыр, и творог.
Всё, что делали из творога, называли сырным, отсюда и название творожных лепешек.
Слово творог вошло в разговорную речь только в XIX веке, но свое название блюдо не изменило. В современной жизни мы часто готовим сырники на завтрак, они являются приятным десертом в кафе и ресторанах.
Их любят взрослые и дети, и не только за прекрасный внешний вид и аромат, но и за нежнейший вкус.
Их можно есть со сметаной, джемом, сгущенкой и шоколадом.
Одной из важнейшей проблем употребления молочных продуктов является то, что доверие к их качеству, особенно в последнее время, падает.
Ток-шоу Естественный отбор ранее уже проверяло сырники, и тогда 3 марки из 5 не содержали творог, то есть молочный жир в них отсутствовал.
Так что можно сказать, что 60% сырников на полках магазинов - это подделка.
Как разобраться, какие творожники стоит покупать, а какие нет? Что общего между шампунем, гелем для волос, автозагаром и сырниками? Чем опасен сорбат калия? Сколько могут храниться настоящие сырники? Правда ли, что их можно есть и худеть? Чем опасно рапсовое и пальмовое масло? Сколько на самом деле творога в любимом лакомстве и из чего его делают, если творога там нет? Об этом расскажут ведущие и эксперты программы, среди которых писательница и телеведущая Лена Ленина.
А пока - несколько правил, которые помогут не попасть впросак, стоя у прилавка магазина: * У творога должен быть специфический запах с кислинкой: ощущение молока, сена, фермы.
Подделать этот запах сложно.
Также обращайте внимание на консистенцию.
Сейчас очень модно делать творог рассыпчатым, зернистым.
Натуральный творог таким быть в принципе не может, потому что остаточная сыворотка в нем в любом случае будет.
Чтобы он раскрошился, его нужно подсушивать, и все равно даже при этом он будет кремообразный: зернышки в нем не чувствуются. * Попробуйте растереть творог в руках.
Если ничего не осталось, то видно, что это молоко - разрушенная мицелла с сывороткой.
Если же творог сделан из сухого молока, вы сразу почувствуете крупинки.
В твороге с соевым белком будет похожая картина - бактерии не могут ферментировать весь белок окончательно. * Настоящий творог никогда не будет гореть.
Именно так можно проверить его качество.
Если продукт горит, значит, в нем содержатся жиры, которые применяются в молочной промышленности для имитации натуральных продуктов.
Такими воспламеняющимися свойствами обладает, к примеру, рапсовое масло.
Рапс используют в Европе как биотопливо, им можно заправлять дизельный двигатель, и он будет прекрасно работать.
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Сырники замороженные
Естественный отбор. Замороженные сырники
Естественный отбор. Сырники замороженные
Как Пожарить Замороженные Сырники подробно готовим с вами вместе
Отличная Идея Заморозки / Сырники
Заготовка. Сырники на заморозку. Быстрый вкусный завтрак.
Как пожарить сырники? ТМ «ЕРМОЛИНО» рекомендует
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 16:45 11.02.2019
17:45
Крёстный 1 серия В отделение роддома, где работает доктор Илья Алехин, после серьёзного ДТП привозят береме...
18:41
Крёстный 2 серия Яну перевозят в хорошо оборудованную частную клинику. Алехин держит медсестер в ежовых рук...
19:40
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
20:00
Петровка, 38 Основные принципы сотрудников программы - достоверность информации, мобильность и разносто...
20:20
Право голоса Это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые общественно-политич...
22:00
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...