У каждого из нас еще в детстве возникают свои предпочтения в еде.
У одних они с годами меняются, у других остаются прежними.
Почему кто-то любит кислое, а кто-то - соленое? Одинаково ли мы воспринимаем один и тот же вкус? Что влияет на вкусовые ощущения, и как они формируются? Современные научные исследования на эту тему имеют вполне практическую цель: найти способ обмануть наш мозг и сделать полезную пищу очень вкусной.
ВИДЕО: Правда о вкусе
Дегустация Драконьего фрукта. Вся правда о вкусе с уст моих внуков
Что такое вкус? Сколько их? И зачем распознавать вкусы? Узнай за 900 секунд
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА. Глутамат натрия. Вся правда! Добавка E621.
У ТЕБЯ ВО РТУ ФЕЙК, А НЕ ЕДА - ВСЯ ПРАВДА о продуктах, подмену которых никто не замечает
Язык и Вкус человека. Вкусовые рецепторы. Правда от врачей
ЗАЧЕМ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ В ЧИПСАХ, КОЛБАСАХ, ДОШИРАКЕ? / ПРАВДА ОБ УСИЛИТЕЛЕ ВКУСА Е621
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале Россия Культура в 15:00 25.05.2016