Еда живая и мёртвая Выпуск от 14 мая в 9:00 на канале НТВ
Шашлыки.
Что такое правильный шашлык? Правда ли, что те, кто любит шашлыки, могут заболеть раком? Чем опасен маринад? И как сделать полезный маринад на своей кухне? И что страшнее: шашлыки на даче или колбаса из магазина? Наше большое расследование перед дачным сезоном. Уксус.
Как уксус борется с диабетом? Почему в некоторых странах производство уксуса запрещено? И можно ли похудеть на уксусной диете? Хлебопечки.
Какой хлеб полезнее: из магазина или приготовленный в домашней хлебопечке? А также - пять продуктов для сердца.
Что есть, чтобы сердце работало, как часы.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 14 мая
Еда живая и мёртвая, выпуск от 14 мая 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда от 3 ноября 2018: миндаль, жвачка и гастрит от чая
Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 14.05.2016